НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Как Горняк проводит отпуск? ###

Как Горняк проводит отпуск?

Из всех профессиональных футбольных коллективов Украины самый продолжительныйотпуск у команд второй лиги. Это без малого полтора месяца. В то время какклубы Премьер-лиги и первой лиги еще выясняют между собой отношения, командывторого дивизиона пакуют чемоданы и отправляются на заслуженный отдых. Какпроведут отпуск игроки «Горняка»? С этим вопросом пресс-служба клуба обратиласьк футболистам нашей команды.

Игорь БУКА: - На днях (разговор состоялся 10 ноября - Прим. Автора)уезжаю погостить к тете, дяде и двум братьям в Израиль, город Ашкелон. Планируюпровести в Израиле практически весь отпуск.

Юрий МУКАН остался краток: - Буду отдыхать дома.

Сергей ВАСИЛЬЕВ: - Отпуск проведу в Кривом Роге. Вотприехал навестить на Ингулец родителей. В целом же, буду отдыхать по-домашнему(смеется).

Андрей ГОЛУБ: - Заграницу уезжать не планирую. Возможно,навещу знакомых в Харькове и Днепропетровске. Во время отпуска поддерживаюформу: пробежка, тренажерный зал. Как говорится, буду «зализывать раны»(улыбается).

Андрей ГРИГОРИК: - До декабря буду отдыхать дома. Возможно,съезжу в Киев. Затем планирую улететь на неделю-полторы в Египет. Туда же сомной отправится Павлов. Возможно, к нам присоединится Коломоец.

Анатолий ПАШКОВСКИЙ: - Отпуск проведу дома. За пределыгорода выезжать не планирую.

Роман ГУРИН: - Все свое свободное время посвящу семье,маленькому ребенку.

Игорь ХРИСТУСЬ: - До декабря проведу время дома, после чегов начале декабря планирую отправится на 7-8 дней в Египет. Компанию мне должнысоставить Черник, Павлов, и экс-игрок «Горняка» Ваня Кучеренко. А уже с 10-годекабря начну подготовку к сборам, ведь нужно себя держать в форме.

Игорь ЧЕРНИК: - Если честно, отпуск еще не планировал(улыбается). В данный момент просто отдыхаю от нелегкого сезона.

Сергей ГВОЗДЕВИЧ ввиду травмы проведет весь отпуск дома,залечивая повреждение.

Михаил СЫЧЕВ: - Отдых посвящу тренировкам с ветеранами.Несмотря на игровую паузу, намерен держать себя в форме. В общем, все какобычно.

К наставнику «Горняка» Геннадию Николаевичу ПРИХОДЬКО дозвониться не удалось. Как выяснилось позже, тренер отправился отдыхать вЕгипет.

Игорь ДРОБНЫЙ, пресс-служба ФК «Горняк»



Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Неофициальный сайт украинского футбольного клуба Горняк-Спорт - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!